Casseruola di peperoncino
Chili casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 289 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di carne macinata, mais, maccheroni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di peperoncino, Casseruola per cani Chili, e Casseruola per cani Chili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una grande ciotola, unire i maccheroni, peperoncino, mais, manzo, salsa piccante, cipolla, mix di condimento e formaggio.
Mescolare bene e diffondere la miscela in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.