Casseruola di patate dolci I
Casseruola di patate dolci potrei essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 359 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Forare le patate dolci con una forchetta, disporre le patate dolci su una teglia. Ungere una teglia da forno in vetro da 11x7 pollici.
Cuocere le patate dolci per 1 ora.
Lasciare raffreddare, quindi schiacciare in una grande ciotola. Ci dovrebbero essere circa 3 2/3 tazze di purè di patate dolci.
Unire il burro ammorbidito con zucchero di canna, noci, cocco e farina; mescolare con una forchetta. Accantonare.
Unire lo zucchero, le uova, il latte, la buccia d'arancia, il burro, la vaniglia, il sale con il purè di patate dolci. Battere la miscela con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Versare il composto nella teglia preparata.
Cospargere la miscela di zucchero di canna sulla parte superiore della miscela.