Casseruola di patate dolci
La casseruola di patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 311 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, succo di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), La migliore casseruola di patate dolci della mamma, e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una grande casseruola o forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere per 20-25 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente e schiacciare.
Aggiungere lo zucchero, il burro, il latte, le uova, la cannella, il cardamomo e il succo di limone.
Trasferire ad un unto 1-1 / 2-qt. piatto da forno. Coprire e cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando impostato.