Casseruola di patate con cipolle caramellate

Casseruola di patate con cipolle caramellate
Casseruola di patate con cipolle caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi panna da montare, cipolle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate, rutabagan e pastinaca Casseruola con cipolle caramellate, Casseruola di fagioli verdi con cipolle caramellate, e Casseruola di fagioli verdi freschi con cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle e lo zucchero. Cuocere, mescolando spesso, da 25 a 30 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Portare le patate e il brodo di pollo a ebollizione in un forno olandese; cuocere 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Drenare. Brodo di riserva per un altro uso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Aggiungere il restante 1/2 tazza di burro alle patate; schiacciare con lo schiacciapatate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
7
Sbattere insieme panna da montare e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere al composto di patate, mescolando fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Spoon 1/2 la miscela di patate in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Spoon le cipolle caramellate uniformemente sulle patate. Spoon le patate rimanenti uniformemente sulle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nota: La casseruola può essere preparata un giorno prima e refrigerata durante la notte.
11
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
12
Cuocere a 350 per 40 a 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista