Casseruola di olive, agnello e pepe rosso
Oliva, agnello, e pepe rosso casseruola richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 250 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di peperoni, spaghetti squash, ricotta salata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Colpire i fori nella pelle della zucca e posizionarli sulla teglia tagliata verso il basso.
Cuocere in forno preriscaldato fino al morbido, circa 1 ora. Girare la zucca tagliata verso l'alto e lasciare raffreddare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 30 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare l'agnello macinato e cuocere fino a doratura e friabile, circa 7 minuti. Una volta rosolato, togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e peperoni, e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, il basilico, il rosmarino e l'origano. Aggiustare di sale e pepe (ricordate che la ricotta salata è molto salata). Continuare la cottura e mescolando fino a quando il sapore dell'aglio si è addolcito, circa 3 minuti in più.
Raschiare la carne della zucca di spaghetti caldi in una grande ciotola. Separare i fili della zucca con una forchetta e condire con sale e pepe a piacere.
Mettere metà della zucca in una teglia da 9x13 pollici. Distribuire uniformemente con metà dell'agnello, metà del composto di peperone rosso, metà delle olive, cospargere con metà del formaggio e distribuire con metà della salsa di pomodoro. Ripetere gli strati utilizzando il restante zucca, agnello, miscela di peperoncino, olive, formaggio e salsa di pomodoro.
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, circa 30 minuti.