Casseruola di olive, agnello e pepe rosso

Casseruola di olive, agnello e pepe rosso
Oliva, agnello, e pepe rosso casseruola richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 250 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di peperoni, spaghetti squash, ricotta salata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Colpire i fori nella pelle della zucca e posizionarli sulla teglia tagliata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere in forno preriscaldato fino al morbido, circa 1 ora. Girare la zucca tagliata verso l'alto e lasciare raffreddare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare l'agnello macinato e cuocere fino a doratura e friabile, circa 7 minuti. Una volta rosolato, togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e peperoni, e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, il basilico, il rosmarino e l'origano. Aggiustare di sale e pepe (ricordate che la ricotta salata è molto salata). Continuare la cottura e mescolando fino a quando il sapore dell'aglio si è addolcito, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Ricotta SalataRicotta Salata
PeperonePeperone
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Raschiare la carne della zucca di spaghetti caldi in una grande ciotola. Separare i fili della zucca con una forchetta e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere metà della zucca in una teglia da 9x13 pollici. Distribuire uniformemente con metà dell'agnello, metà del composto di peperone rosso, metà delle olive, cospargere con metà del formaggio e distribuire con metà della salsa di pomodoro. Ripetere gli strati utilizzando il restante zucca, agnello, miscela di peperoncino, olive, formaggio e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Pepe RossoPepe Rosso
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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