Casseruola di mele e mirtilli rossi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? La casseruola di mele e mirtilli rossi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 351 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa 73 centesimi a porzione. 44 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Se hai a portata di mano il ripieno della torta di mele, lo zucchero di canna, il burro e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. La casseruola di toast francese con mele e mirtilli rossi, la casseruola per la colazione natalizia con mele e mirtilli rossi e la casseruola di pane di mais e mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unisci il ripieno della torta di mele e la salsa di mirtilli rossi in una teglia poco profonda.
In una ciotola media, mescolare il burro, l'avena e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto friabile.
Cospargere uniformemente il composto di frutta.
Cuocere nel forno preriscaldato per 40 minuti o finché non saranno dorate e croccanti.