Se hai circa 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, Casseruola di frutti di mare alle erbe potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede sedano, pangrattato, burro e timo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili sono Spiedini di pesce alle erbe, Pacchetti di frutti di mare alle erbe alla griglia, e Casseruola di frutti di mare * per chi non ama i frutti di mare*.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325°. Cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere sedano, cipolla e carota; cuocere e mescolare fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere aglio, sale e pepe; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere al riso cotto. Mescolare il prezzemolo e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aneto
5
Trasferimento in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Riempire una grande casseruola piena di due terzi con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere gamberetti; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Aggiungi le capesante; fai sobbollire 2-3 minuti in più o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa e le capesante sono sode e opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
10
Metti i frutti di mare in una grande ciotola; mescola il granchio.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; mescolare gradualmente la panna e il liquido di cottura riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore. Mescolare in crema di formaggio, aneto e condimenti fino a che liscio. Mescolare in miscela di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Aneto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Versare sopra la miscela di riso. Gettare le briciole di pane con burro fuso; cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Cuocere, scoperto, 50-55 minuti o fino a doratura.