Casseruola di fagioli verdi freschi di famiglia

Casseruola di fagioli verdi freschi di famiglia
La casseruola di fagioli verdi freschi di famiglia è un antipasto americano. Una porzione contiene 245 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,06 per porzione. Vai al negozio e prendi i funghi baby portobello, i fagiolini, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 326 fan. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di fagioli verdi freschi di famiglia, Casseruola di fagioli verdi freschi, e Casseruola di fagioli verdi freschi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando appena tenero ma ancora fermo, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Rimuovere i fagioli dall'acqua in una grande ciotola di acqua ghiacciata per preservare il colore e fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scolare i fagioli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido. Mescolare i funghi, condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere per circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
CipollaCipolla
9
Aggiungere la farina e mescolare per un altro minuto, per cuocere il gusto della farina cruda, quindi frullare la panna acida. Cuocere a fuoco lento per un paio di minuti per unire i sapori e il gusto per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Tagliare i fagiolini in pezzi da 2 pollici. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella. Schiacciare i fiocchi di cereali in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungerli alla padella con il burro. Gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
BurroBurro
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PadellaPadella
11
Distribuire i fagiolini sul fondo di un piatto di casseruola da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
12
Versare tutta la miscela di salsa di funghi sopra i fagioli e completare con il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
13
Cospargere con i fiocchi di cereali imburrati e cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F, fino a doratura chiara e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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