Casseruola di fagioli verdi freschi di famiglia
La casseruola di fagioli verdi freschi di famiglia è un antipasto americano. Una porzione contiene 245 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,06 per porzione. Vai al negozio e prendi i funghi baby portobello, i fagiolini, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 326 fan. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di fagioli verdi freschi di famiglia, Casseruola di fagioli verdi freschi, e Casseruola di fagioli verdi freschi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando appena tenero ma ancora fermo, circa 5 a 7 minuti.
Rimuovere i fagioli dall'acqua in una grande ciotola di acqua ghiacciata per preservare il colore e fermare la cottura.
Scolare i fagioli e mettere da parte.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido. Mescolare i funghi, condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere per circa 3-5 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per un altro minuto, per cuocere il gusto della farina cruda, quindi frullare la panna acida. Cuocere a fuoco lento per un paio di minuti per unire i sapori e il gusto per condire.
Tagliare i fagiolini in pezzi da 2 pollici. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella. Schiacciare i fiocchi di cereali in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungerli alla padella con il burro. Gettare a cappotto.
Distribuire i fagiolini sul fondo di un piatto di casseruola da 9 pollici.
Versare tutta la miscela di salsa di funghi sopra i fagioli e completare con il formaggio grattugiato.
Cospargere con i fiocchi di cereali imburrati e cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F, fino a doratura chiara e frizzante, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e servire.