Casseruola di fagioli verdi decostruita
Decostruito casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 139 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1270 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai panna, funghi, groviera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di fagioli verdi decostruita, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di pepe ripiena decostruita per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando i funghi iniziano a caramellare, circa 10-15 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Cospargere quindi mescolare la farina e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il vino bianco e sfumare la padella.
Aggiungere il brodo e la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando non si è addensato, circa 2-3 minuti.
Aggiungere il formaggio e farlo sciogliere, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere i fagiolini, cuocere fino a quando non iniziano a diventare teneri e immergerli poi in acqua fredda.
Servire i fagiolini conditi con salsa di funghi e cipolle fritte francesi.