Casseruola di fagioli verdi
Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 211 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di funghi, cheddar, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno economico per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Migliore casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro in una grande padella.
Soffriggere le cipolle e i funghi nel burro. Far bollire i fagiolini nel brodo di pollo per 10 minuti e scolare.
Aggiungere i fagiolini, la zuppa di funghi, gli anelli di cipolla e il condimento della casa, a piacere, alla miscela di cipolle. Mescolare bene.
Versare in una teglia unta da 1 1/2 litri.
Cuocere per 20 minuti, quindi coprire la casseruola con il Cheddar e cuocere per 10 minuti in più, o fino a quando la casseruola è calda e il formaggio si scioglie.
1/4 tazza di aglio in polvere
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.