Casseruola di fagioli verdi

Casseruola di fagioli verdi
Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 211 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di funghi, cheddar, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno economico per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Migliore casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere le cipolle e i funghi nel burro. Far bollire i fagiolini nel brodo di pollo per 10 minuti e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
FagioliniFagiolini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i fagiolini, la zuppa di funghi, gli anelli di cipolla e il condimento della casa, a piacere, alla miscela di cipolle. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
FagioliniFagiolini
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Versare in una teglia unta da 1 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere per 20 minuti, quindi coprire la casseruola con il Cheddar e cuocere per 10 minuti in più, o fino a quando la casseruola è calda e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
1 tazza di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
1/4 tazza di pepe nero
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
9
1/4 tazza di aglio in polvere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
10
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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