Casseruola di Crunch di patate dolci

Casseruola di Crunch di patate dolci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La casseruola di Crunch di patate dolci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Autunno. 14 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di zucchero di canna, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Crunch Top prosciutto e patate casseruola, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Burro Pecan Crunch di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare le patate dolci, lo zucchero bianco, 1/2 tazza di burro, latte, uova, sale, estratto di vaniglia e cannella insieme in una ciotola fino a che liscio; diffondere nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mescolare lo zucchero di canna, noci pecan, e 1/3 tazza di burro insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mescolare la farina in miscela di noci pecan con le mani fino a quando uniformemente rivestito e friabile; cospargere sopra la miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e praline topping è leggermente rosolato, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire, almeno 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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