Casseruola di Chayote

Casseruola di Chayote
Chayote Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1463 calorie, 78g di proteine, e 86g di grasso. Per $10.44 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, la cipolla, il pepe jalapeã±o e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da KraftRecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Provare Zuppa di Chayote di Lou, Albornia di chayote, e Insalata di Chayote per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere chayotes e epazote in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
EpazotoEpazoto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scarico; eliminare epazote. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EpazotoEpazoto
5
Scaldare l'olio in una piccola padella a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere poblano chiles e cipolle; cuocere 5 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i peperoni jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Strato metà ciascuno dei pomodori, miscela poblano e chayotes in 2-qt. teglia; cospargere con metà del formaggio. Ripeti tutti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando la miscela viene riscaldata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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