Casseruola di carote di Kenulia

Casseruola di carote di Kenulia
La casseruola di carote di Kenulia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 231 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, formaggio cheddar, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Casseruola di carote, Casseruola di carote, e Casseruola di carote per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare le carote, crema di formaggio, formaggio Cheddar, burro, 1/2 tazza di cipolle fritte francesi, e sale aglio. Scoop in una casseruola da 2 litri. Top con rimanenti cipolle fritte francesi e prezzemolo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Aglio SaleAglio Sale
CarotaCarota
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
CiotolaCiotola
3
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumeggiante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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