Casseruola di broccoli II
Broccoli Casseruola II è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di broccoli, riso, formaggio fuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casseruola di broccoli, Casseruola di broccoli, e Casseruola di broccoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Sciogliere la margarina in una padella media a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle e il sedano finché sono teneri.
In una casseruola da 2 quarti unire cipolle, sedano, riso cotto, broccoli, zuppa di funghi e formaggio fuso; mescolare bene.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.