Casseruola di broccoli II

Casseruola di broccoli II
Broccoli Casseruola II è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di broccoli, riso, formaggio fuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casseruola di broccoli, Casseruola di broccoli, e Casseruola di broccoli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Sciogliere la margarina in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Soffriggere le cipolle e il sedano finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
In una casseruola da 2 quarti unire cipolle, sedano, riso cotto, broccoli, zuppa di funghi e formaggio fuso; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Riso CottoRiso Cotto
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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