Casa
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La casa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 615 calorie, 42g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta di Norecipes ha 24 fan. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, le cipolle medie, i rametti e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.
Istruzione
Cinque settimane prima fare il choucroute (crauti) Fino a 1 settimana prima fare il Knackwurst e fumare.Due giorni prima di curare le costine di maiale mescolando il sale, lo zucchero e i chiodi di garofano e strofinando il composto nella carne. Mettere in un sacchetto ziploc e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Giorno di Choucroute Garnie
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Risciacquare le punte delle costole curate.
Tagliare le estremità grasse fuori la pancetta lastra e tritare in 1/4" di spessore manganelli.
Tagliare il resto della pancetta a metà longitudinalmente poi affettare in 1/2 " rettangoli di spessore. Si dovrebbe finire con 8 pezzi circa 4 "x 1 1/2"x 1/2"
Aggiungere i piccoli pezzi di grasso di pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio e rendere fuori un po ' di grasso.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando sono teneri, marrone e odore dolce.
Aggiungere il vino, il miele, le foglie di alloro, il ginepro, il pepe, il cumino, i chiodi di garofano e il timo quindi portare a ebollizione.
Aggiungere metà dei crauti e mescolare per combinare. Annidate le costole nei crauti insieme ad alcuni pezzi di pancetta grande. Metti giù un po ' più di crauti poi adagiare il resto della pancetta. Coprire con i crauti rimanenti quindi versare sopra il brodo di pollo.Coprire con un coperchio e trasferire al forno.
Cuocere per circa 1 1/2 ore quindi aggiungere la braciola di maiale affumicata in cima alla choucroute garnie. Coprire e tornare al forno fino a quando le costolette di maiale sono riscaldati attraverso e il resto della carne è tenera forchetta (circa altri 30 minuti)
Aggiungere le patate in una pentola di acqua abbondantemente salata e far bollire finché sono teneri. Quando le patate sono quasi fatte, portare una piccola pentola d'acqua a fuoco lento e aggiungere le salsicce. Lasciali cuocere a fuoco lento fino a quando non si rimpolpano, quindi rimuovili dall'acqua.
Aggiungere le salsicce sulla parte superiore della choucroute garnie e tornare al forno scoperto per qualche minuto per consentire le bucce sulle salsicce a crisp.To servire, adagiare un mucchio sano di choucroute su un piatto da portata e coprire con i vari tagli di carne. Quindi circondare con le patate bollite e guarnire con qualcosa di verde.