Carote Sherried con zenzero
Carote Sherried con zenzero potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 147 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, carote, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Carote di zenzero e rum, Arancia Zenzero Carote, e Carote con Zenzero Caramellato.
Istruzione
Sbucciare le carote, tagliare le estremità e risciacquare. Sciogliere il burro in una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote in un unico strato e girare secondo necessità fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Aggiungere lo zenzero, 3 cucchiai di sherry, e 3 cucchiai di acqua; mescolare, coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando le carote sono teneri-croccante a mordere, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Disporre le carote su un piatto e raschiare uniformemente la miscela di zenzero su di esse.
Aggiungi più sherry a piacere.