Carote glassate al limone
Le carote glassate al limone sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Carote glassate al limone, Carote glassate al limone e rutabaga, e Carote al limone glassate per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua e carote in una grande padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere lo zucchero di canna, il succo di limone e il sale; portare ad ebollizione, mescolando continuamente.
Scolare le carote; aggiungere il composto di burro e mescolare delicatamente.
Guarnire con scorza di limone se lo si desidera.