Carote glassate
Carote smaltate è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 124 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, pepe macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Carote glassate, Carote glassate, e Carote smaltate per due per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in una grande casseruola, versare abbastanza acqua per raggiungere una profondità di 1 pollice e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere le carote finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola.
Sciogliere il burro nella stessa casseruola; mescolare lo zucchero di canna, il sale e il pepe bianco nel burro fino a quando lo zucchero di canna e il sale non si sono sciolti.
Trasferire le carote in salsa di zucchero di canna; cuocere e mescolare fino a quando le carote sono glassate con salsa, circa altri 5 minuti.