Carote Con Confettura Di Albicocche
La ricetta Le carote con conserva di albicocche si preparano in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 6 persone e costa 92 centesimi a porzione. Questo contorno ha 163 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Allrecipes richiede confettura di albicocche, carotine, amido di mais e uvetta dorata. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 63%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Conserve di albicocche, Conserve di pollo e albicocche e Conserve di albicocche e agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Portare a ebollizione le carote e l'acqua in una casseruola a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio, coprire e cuocere a vapore fino a quando le carote saranno appena tenere, circa 5 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme la confettura di albicocche, l'amido di mais, le albicocche secche e l'uvetta in una casseruola.
Mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando il composto bolle, si addensa e diventa trasparente, da 2 a 3 minuti.
Una volta cotte le carote, scolatele e unitele alla conserva di albicocche.
Versare in una teglia e cuocere nel forno preriscaldato finché la salsa non si sarà addensata ulteriormente e sarà diventata marrone chiaro, circa 15 minuti.