Le carote con burro di limone-Erba cipollina sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, il burro, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Patate novelle con limone e burro di erba cipollina, Trota saltata con burro di erba cipollina al limone, e Confezioni di pesce alla griglia con burro di Limone ed erba cipollina.
Istruzione
1
In una ciotola, unire il burro, la scorza di limone e il succo, l'erba cipollina, lo zucchero, il sale e il pepe e mescolare bene con una spatola di gomma o un mixer a mano a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Burro
Cipollina
Succo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Spatola
Ciotola
2
Mettere le carote in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare e tornare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la miscela di burro e mescolare fino a quando il burro si scioglie e le carote sono uniformemente rivestite.