Carote bruciate con formaggio di capra, prezzemolo, rucola e patatine croccanti all'aglio

Carote bruciate con formaggio di capra, prezzemolo, rucola e patatine croccanti all'aglio
Le carote bruciate con formaggio di capra, prezzemolo, rucola e patatine croccanti all'aglio sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 213 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio di capra simile, aceto di vino, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Carote bruciate, formaggio di capra e patatine all'aglio, Chimichurri Bistecca con Carote bruciate e formaggio di Capra, e Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno.

Istruzione

1
Per fare la vinaigrette, versare l'aceto in una piccola ciotola e frullare in 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare le carote trasversalmente a metà, quindi tagliare le metà in bastoncini spessi e ruvidi. Saltate in una ciotola con 3 cucchiai di olio d'oliva, il timo, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riscaldare una chapa o una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere le carote in un unico strato e cuocere, senza girare, fino a quando non sono carbonizzate sul fondo e quasi bruciate, da 3 a 5 minuti. Girare con una spatola e cuocere sull'altro lato per altri 2 o 3 minuti, regolando il calore se necessario, fino a quando non sono croccanti all'esterno e teneri all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Trasferire in un vassoio. Pulire la padella, se si utilizza, e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Unire il prezzemolo e la rucola su un grande piatto da portata e mescolare leggermente con metà della vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Metti le carote sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
7
Riscaldare la chapa o padella a fuoco molto alto e cappotto con il restante 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva. Aggiungere immediatamente le fette di formaggio di capra: attenzione—l'olio può schizzare. Non appena si vede il formaggio annerire sul fondo, togliere le fette con una spatola sottile e capovolgere sulle carote. Gettare le patatine d'aglio sopra l'insalata e condire con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VinaigretteVinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Da Sette fuochi: Grigliare la via argentina di Francis Mallmann. Copyright © 2009 di Francis Mallmann; fotografia © 2009 di Santiago Solo Monllor. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
Rivista