Carota Marmellata di arance con Cannella e uvetta dorata
Carota Marmellata di arance con cannella e uvetta dorata potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 90 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, arance navel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di carote cotte con pinoli e uvetta dorata, Cannella Zucchero Insalata di ravanello arrosto con mandorle e uvetta dorata, e Torta allo yogurt all'arancia con Uvetta dorata e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e la pectina in una ciotola media. Lavare le arance e togliere la scorza in quarti. Raschiare via il più possibile il midollo bianco. Affettare sottilmente la cotenna nel senso della lunghezza, quindi tritare grossolanamente trasversalmente in pezzi più piccoli.
Trasferire la crosta in una pentola capiente e aggiungere il bicarbonato di sodio e 2 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente per 15 minuti.
Nel frattempo, tritare grossolanamente le arance e rimuovere i semi.
Trasferire le arance in un robot da cucina e pulsare fino a quando i pezzi arancioni sono rotti ma ancora grossi, circa 8 impulsi.
Aggiungere le arance e le carote alla pentola con la scorza e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Misurare la miscela. Dovresti avere circa 6 tazze. Se ne hai di meno, aggiungi un po ' più acqua. Se ne hai di più, scartare l'extra.) Mescolare l'uvetta, il succo di limone, l'acqua di calcio, la cannella e il burro e tornare a ebollizione. Mescolare la miscela di zucchero e pectina e riportare la miscela a ebollizione completa, mescolando continuamente. Far bollire duro per 1 minuto.
Togliere la pentola dal fuoco e scremare la schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti.