Carne macinata in stile tailandese
La carne macinata in stile tailandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 850 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai porro, succo di lime, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Fornello lento: Thai Curry carne macinata, Carne macinata all'italiana, e Pizza di manzo macinata in stile pizzeria e olive verdi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il porro; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 7 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in pasta di curry e salsa di pomodoro; cuocere fino a metà del liquido evapora (circa 2 minuti).
Aggiungere il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso la salsa di pesce); cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Servire con i spicchi di riso e lattuga, se lo si desidera.
Guarnire con coriandolo e cipolle verdi, se lo si desidera.