Carne macinata e salsiccia in fagioli rossi e riso
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare carne macinata e salsiccia in fagioli rossi e riso una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 511 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di maiale e fagioli, carne macinata, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Carne macinata piccante e fagioli con riso, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Carne macinata Fagioli al forno per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso in una pentola capiente secondo le indicazioni sulla confezione.
Tagliare il kielbasa in pezzi da 1 pollice e quarti i pezzi.
Mettere in una grande padella a fuoco medio-alto per circa 5-10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato. Condire con pepe di cayenna a piacere.
Trasferire questo nella pentola con il riso, riservando il grasso nella padella.
Nella stessa padella a fuoco medio-alto, soffriggere la carne macinata per 5 minuti. Mescolare il riso e la cipolla; ridurre il calore a medio e soffriggere per altri 5 minuti.
Scolare bene e aggiungere alla pentola. Mescolare i fagioli, i fagioli pinto, la carne di maiale e i fagioli nella pentola.
Aggiungere un po ' d'acqua, se necessario, e fate sobbollire a fuoco basso fino al momento di servire.