Carne in scatola e cavolo II

Carne in scatola e cavolo II
Carne in scatola e cavolo II è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 96 g di proteine, 111g di grasso, e un totale di 1500 calorie. Per $7.69 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di margarina, acqua, spezie decapanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Allineare una teglia da 9x13 pollici con un foglio di alluminio, lasciando abbastanza extra che si estende sui lati per coprire e sigillare l'arrosto.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Risciacquare il petto e asciugare. Strofinare con spezie di decapaggio e mettere nella teglia preparata. Disporre le fette di sedano, arancia e cipolla su e intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AranciaArancia
CipollaCipolla
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare 1/2 tazza di acqua e avvolgere il foglio di alluminio sopra l'arrosto, assicurandosi che le estremità siano sigillate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere per circa 4 ore nel forno preriscaldato, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Circa 45 minuti prima che il tempo di arrosti è scaduto, scaldare 3 cucchiai di margarina e 1/4 tazza di acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere cavolo e mele, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Occasionalmente scuotere la pentola in modo che nulla si attacchi al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
MelaMela
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Servire con margarina rimanente e tagliata di manzo in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
MargarinaMargarina
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute80
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