Carne in scatola e cavolo II
Carne in scatola e cavolo II è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 96 g di proteine, 111g di grasso, e un totale di 1500 calorie. Per $7.69 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di margarina, acqua, spezie decapanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Funziona bene come un corso principale costoso. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Allineare una teglia da 9x13 pollici con un foglio di alluminio, lasciando abbastanza extra che si estende sui lati per coprire e sigillare l'arrosto.
Risciacquare il petto e asciugare. Strofinare con spezie di decapaggio e mettere nella teglia preparata. Disporre le fette di sedano, arancia e cipolla su e intorno all'arrosto.
Versare 1/2 tazza di acqua e avvolgere il foglio di alluminio sopra l'arrosto, assicurandosi che le estremità siano sigillate.
Cuocere per circa 4 ore nel forno preriscaldato, o fino a quando la carne è tenera.
Circa 45 minuti prima che il tempo di arrosti è scaduto, scaldare 3 cucchiai di margarina e 1/4 tazza di acqua in una grande pentola.
Aggiungere cavolo e mele, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Occasionalmente scuotere la pentola in modo che nulla si attacchi al fondo.
Servire con margarina rimanente e tagliata di manzo in scatola.