Carne in scatola con ortaggi a radice

Carne in scatola con ortaggi a radice
La carne in scatola con ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 698 calorie. Una miscela di alloro, peperoncino in polvere, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Ultimo petto di manzo in scatola con ortaggi a radice, Carne in scatola e hash di verdure a radice, e Carne in scatola fatta in casa con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere la carne in scatola con il suo pacchetto di spezie in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere i semi di senape, l'alloro e la polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4
Versare la birra e coprire la carne in scatola sotto 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, coprire con un coperchio, abbassare il calore e cuocere per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5
Aggiungere le carote, rutabaga, rape e cipolle dopo 3 ore, e cuocere scoperto fino a quando le verdure sono tenere, altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
RutabagaRutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Rimuovere la carne in scatola su un tagliere e tagliarla a pezzi spessi 1/4 di pollice contro il chicco della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Mettere su un piatto con le verdure e un po ' di senape di Digione per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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