Carne in scatola con ortaggi a radice
La carne in scatola con ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 698 calorie. Una miscela di alloro, peperoncino in polvere, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Ultimo petto di manzo in scatola con ortaggi a radice, Carne in scatola e hash di verdure a radice, e Carne in scatola fatta in casa con verdure per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere la carne in scatola con il suo pacchetto di spezie in un grande forno olandese.
Aggiungere i semi di senape, l'alloro e la polvere di peperoncino.
Versare la birra e coprire la carne in scatola sotto 2 pollici di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, coprire con un coperchio, abbassare il calore e cuocere per 3 ore.
Aggiungere le carote, rutabaga, rape e cipolle dopo 3 ore, e cuocere scoperto fino a quando le verdure sono tenere, altri 30 minuti.
Rimuovere la carne in scatola su un tagliere e tagliarla a pezzi spessi 1/4 di pollice contro il chicco della carne.
Mettere su un piatto con le verdure e un po ' di senape di Digione per servire.