Carne in scatola a cottura lenta e cavolo

Carne in scatola a cottura lenta e cavolo
Slow-Cooker Corned Beef e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.64 per porzione. Una porzione contiene 806 calorie, 51 g di proteine, e 48g di grasso. Una miscela di spezie decapanti, rafano, petto di manzo in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola a cottura lenta e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne in scatola in un grande fornello lento e spargere le spezie di decapaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Metti la rutabaga, le carote, le patate e il porro nel fornello (in questo ordine per cucinare anche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RutabagaRutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere abbastanza acqua calda (da 4 a 5 tazze) per coprire la carne di almeno 1 pollice, mettere il coperchio sul fornello lento e cuocere in alto, da 7 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Rimuovere la carne e le verdure dal fornello lento e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Mettere il cavolo in un piatto a microonde con 2 tazze di liquido di cottura dal fornello lento, coprire e microonde finché sono teneri, 7 a 10 minuti. Nel frattempo, far bollire un'altra tazza di liquido di cottura in una piccola padella fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mescolare con il rafano e la crema fraeche in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Tagliare la carne in scatola e servire con le verdure a cottura lenta, cavolo e salsa; riserva circa un quarto ciascuna della carne e verdure e 1 1/2 tazze di liquido di cottura per Hash carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute66
Rivista