Carne in scatola a cottura lenta e cavolo
Slow-Cooker Corned Beef e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.64 per porzione. Una porzione contiene 806 calorie, 51 g di proteine, e 48g di grasso. Una miscela di spezie decapanti, rafano, petto di manzo in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola a cottura lenta e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in scatola in un grande fornello lento e spargere le spezie di decapaggio in cima.
Metti la rutabaga, le carote, le patate e il porro nel fornello (in questo ordine per cucinare anche).
Aggiungere abbastanza acqua calda (da 4 a 5 tazze) per coprire la carne di almeno 1 pollice, mettere il coperchio sul fornello lento e cuocere in alto, da 7 a 8 ore.
Rimuovere la carne e le verdure dal fornello lento e tenere in caldo.
Mettere il cavolo in un piatto a microonde con 2 tazze di liquido di cottura dal fornello lento, coprire e microonde finché sono teneri, 7 a 10 minuti. Nel frattempo, far bollire un'altra tazza di liquido di cottura in una piccola padella fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Mescolare con il rafano e la crema fraeche in una piccola ciotola.
Tagliare la carne in scatola e servire con le verdure a cottura lenta, cavolo e salsa; riserva circa un quarto ciascuna della carne e verdure e 1 1/2 tazze di liquido di cottura per Hash carne in scatola.
Fotografia di Antonis Achilleos