Carne giroscopica con salsa Tzatziki

Carne giroscopica con salsa Tzatziki
La carne Gyro con salsa Tzatziki potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 386 calorie, 21g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 160 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di sale kosher, sale kosher, maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gyro carne e salsa Tzatziki, Carne giroscopica con salsa Tzatziki, e Giroscopio Polpettone con salsa Tzatziki.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Elaborare la cipolla in un robot da cucina per 10-15 secondi e girare al centro di un canovaccio. Raccogliere le estremità dell'asciugamano e spremere fino a rimuovere quasi tutto il succo. Scartare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
CipollaCipolla
Tè
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Riportare la cipolla nel robot da cucina e aggiungere l'agnello, l'aglio, la maggiorana, il rosmarino, il sale e il pepe e lavorare fino a ottenere una pasta fine, circa 1 minuto. Arrestare il processore, se necessario, per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il composto in una padella, facendo attenzione a premere sui lati della padella.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Mettere la pagnotta in un bagno d'acqua e cuocere per 60 a 75 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 165 a 170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
4
Togliere dal forno e scolare il grasso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere la pagnotta su una griglia di raffreddamento e posizionare un mattone avvolto in un foglio di alluminio direttamente sulla superficie della carne e lasciare riposare per 15-20 minuti, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi F. Affettare e servire su pane pita con salsa tzatziki, cipolla tritata, pomodori e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
FetaFeta
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
PagnottaPagnotta
1
Formare la miscela di carne in una forma di pagnotta e posto sopra 2 pezzi sovrapposti di involucro di plastica che sono almeno 18 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Arrotolare saldamente la miscela nell'involucro di plastica, assicurandosi di rimuovere eventuali sacche d'aria. Una volta che la carne è completamente arrotolata nell'involucro, ruotare le estremità dell'involucro di plastica fino a quando la superficie dell'involucro è stretta. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a una notte, per consentire alla miscela di rassodarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Preriscaldare la griglia in alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere la carne sullo spiedino girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Posizionare un foglio di alluminio a doppio spessore piegato in un vassoio direttamente sotto la carne per catturare eventuali gocciolamenti. Cuocere in alto per 15 minuti. Diminuire il calore a medio e continuare a cuocere per altri 20-30 minuti o fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 165 gradi F. Spegnere il fuoco e lasciare continuare a girare per altri 10-15 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 175 gradi. Affettare e servire su pane pita con salsa tzatziki, cipolla tritata, pomodori e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
FetaFeta
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere lo yogurt in un canovaccio, raccogliere i bordi, sospendere su una ciotola e scolare per 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
7
Mettere il cetriolo tritato in un canovaccio e spremere per rimuovere il liquido; scartare il liquido. In una ciotola di miscelazione media, unire lo yogurt scolato, cetriolo, sale, aglio, olio d'oliva, aceto e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CetrioloCetriolo
AcetoAceto
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MentaMenta
SaleSale
Tè
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Servire come salsa per giroscopi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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