Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe
Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 423 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sale e pepe, capesante di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe, Broccoli Rabe e Capesante di vitello impanato, e Broccoli saltati Rabe.
Istruzione
In una padella a fuoco moderato, unire olio, burro e farina. Cuocere 2 o 3 minuti.
Aggiungere il vitello affettato in salsa addensata 3 o 4 minuti e trasferire in un piatto caldo. Condire la carne di vitello con sale e pepe.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il prezzemolo tritato alla salsa e togliere la padella dal fuoco.
Riscaldare l'acqua per i broccoli rabe. Sbollentare fino a cottura ultimata ma ancora croccante.
Mettere una seconda padella a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, l'aglio e la rabe di broccoli e cuocere finché sono teneri. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Per assemblare, dividere i broccoli rabe tra 2 piatti piani. Top con carne di vitello e versare la salsa pan ugualmente sopra i 2 piatti.