Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe

Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe
Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 423 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sale e pepe, capesante di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe, Broccoli Rabe e Capesante di vitello impanato, e Broccoli saltati Rabe.

Istruzione

1
In una padella a fuoco moderato, unire olio, burro e farina. Cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbattere in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il vitello affettato in salsa addensata 3 o 4 minuti e trasferire in un piatto caldo. Condire la carne di vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
BovineBovine
4
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il prezzemolo tritato alla salsa e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare l'acqua per i broccoli rabe. Sbollentare fino a cottura ultimata ma ancora croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
6
Scolare i broccoli rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
7
Mettere una seconda padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, l'aglio e la rabe di broccoli e cuocere finché sono teneri. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
9
Per assemblare, dividere i broccoli rabe tra 2 piatti piani. Top con carne di vitello e versare la salsa pan ugualmente sopra i 2 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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