Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches)
Tres Leches de Ron con cioccolato (Cioccolato Rum Tres Leches Torta) potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 807 calorie, 14g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 3 ore e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, sale, burro, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Torta al cioccolato Tres Leches, e Torta al cioccolato Tres Leches.
Istruzione
1
Per la torta: 1
2
Riscaldare il forno a 163° e disporre un rack nel mezzo. Rivestire i lati e il fondo di 2 (9 pollici) tortiere con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare 2 giri di carta pergamena e posizionarli sul fondo delle padelle. Imburrare le parti superiori della pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso; mettere da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettere l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il caffè istantaneo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
6
Mettere la polvere di cacao in una ciotola resistente al calore medio e frullare nel caffè caldo fino a quando non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Lasciate raffreddare leggermente, circa 15 a 20 minuti.3SED la farina misurata, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.
Versare la miscela di cacao raffreddata nella miscela di uova e frullare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Versare il composto di uova nel composto di farina e frullare fino a quando la pastella è liscia; mettere da parte.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Mettere gli albumi, il restante pizzico di sale e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer e battere a velocità medio-alta fino a quando gli albumi iniziano a diventare bianchi e schiumosi, circa 1 o 2 minuti. Aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, circa 1 minuto. Continua a battere fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più.5 Usando una spatola di gomma, mescolare circa un terzo degli albumi nella pastella per alleggerire il composto. In due aggiunte, piegare delicatamente gli albumi rimanenti, assicurandosi che non rimangano striature bianche ma facendo attenzione a non sgonfiare i bianchi. Dividere equamente la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Cuocere fianco a fianco, ruotando a metà del tempo di cottura, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40-45 minuti. Raffreddare le padelle su un rack per 10 minuti, quindi sformare le torte sul rack per raffreddare completamente. Lavare le tortiere.6utilizzando un coltello seghettato, tagliare uno strato molto sottile da ogni torta superiore, quanto basta per uniformare la superficie ed esporre l'interno della torta. Restituire le torte alle tortiere pulite; mettere da parte.Per i tres leches: 1
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore.
Mettere la metà e la metà in una piccola casseruola a fuoco medio e portarla a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Versare la metà e la metà sopra il cioccolato e lasciarlo riposare fino a quando il cioccolato si è ammorbidito, circa 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
16
Sbattere nel latte condensato, latte evaporato, rum e sale fino a che liscio e combinato.2dividere la miscela tres leches in 2 parti uguali. A partire da 1 torta e 1 porzione, versare la maggior parte della miscela tres leches sulla torta il più possibile. Ripetere con la seconda porzione torta e tres leches. Mettere da parte le torte fino a quando non iniziano ad assorbire la miscela, circa 20 minuti. Continuare ad aggiungere più della miscela fino a quando tutto è stato aggiunto, circa 30 a 40 minuti in più. Coprire le torte con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 4 ore, o congelare 1 1/2 a 2 ore, fino a quando le torte sono più facili da maneggiare. (Potrebbero non assorbire completamente tutta la miscela.) 3 Girare le torte fuori delle padelle invertendo ciascuno su un piatto sopra il lavandino, come un po ' di miscela non assorbito può fuoriuscire.Per il riempimento e per assemblare: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
17
Mettere la crema nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta e frusta fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e continuare a battere fino a quando addensato e liscio.2per assemblare la torta, posizionare 1 delle torte su un piatto da portata. Usando una spatola offset o un coltello lungo e sottile, distribuire uniformemente circa un terzo del ripieno sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Miele Di Agrumi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
19
Posizionare la seconda torta in cima e distribuire uniformemente il ripieno rimanente sulla parte superiore e sui lati dell'intera torta. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti per lasciare che la panna montata set.3prima di servire, guarnire la torta: tenere il pezzo di cioccolato con un tovagliolo di carta in una mano e utilizzare un pelapatate per radere il cioccolato su tutta la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Confettini A Forma Di Cuore
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Peeler
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente