Carne di maiale e salsiccia Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 678 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta è piaciuta a 1822 buongustai e cuochi. Se hai riso, basilico, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne di maiale e salsiccia Jambalaya, Salsiccia Jambalaya, e Salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.