Carne di maiale e salsiccia Jambalaya

Carne di maiale e salsiccia Jambalaya
Carne di maiale e salsiccia Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 678 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta è piaciuta a 1822 buongustai e cuochi. Se hai riso, basilico, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Carne di maiale e salsiccia Jambalaya, Salsiccia Jambalaya, e Salsiccia Jambalaya per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista