Carne di maiale e riso

Carne di maiale e riso
Un piatto di maiale e riso richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 350 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Vai al negozio e raccogli pomodori in scatola, acqua, riso e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili sono Fragrante maiale & riso one-pot, Fragrante maiale & riso one-pot, e 20 Minuti di braciola di maiale Riso una pentola.

Istruzione

1
In un forno olandese, braciole di maiale marrone in olio su entrambi i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere le costolette dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Strato di riso, cipolla e pepe verde in forno olandese; top con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Unire il mix di sugo, pomodori e acqua; versare sopra le costolette. Coprire; cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SugoSugo
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista