Carne di maiale e noodle saltate in padella
Carne di maiale e Noodle Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 424 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli amido di mais, scalogno, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne di maiale e noodle saltate in padella, Carne di maiale e KimChi Noodle Stir Fry, e Carne di maiale saltata in padella con nidi di noodle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle mentre l'etichetta dirige, quindi scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Nel frattempo, gettare la carne di maiale con 1/4 cucchiaino di sale, pepe qb e 2 cucchiai di amido di mais in una ciotola.
Sbattere il brodo di pollo e il restante 1 cucchiaio di amido di mais in un'altra ciotola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio vegetale, quindi aggiungere il maiale e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti; trasferire in una ciotola.
Aggiungere il restante 3 cucchiaini di olio vegetale nella padella, quindi aggiungere i bianchi scalogno, zenzero e aglio; ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Mescolare le verdure e 3 cucchiai di acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere il composto di brodo nella padella e portare a ebollizione; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Riportare il maiale nella padella con le tagliatelle, la scorza di lime e 1/4 cucchiaino di sale e mescolare per riscaldare. Mescolare i verdi scalogno. Dividere tra le ciotole e servire con spicchi di lime.