Carne di maiale e Fettuccine Alfredo

Carne di maiale e Fettuccine Alfredo
Non puoi mai avere troppe ricette per i secondi, quindi prova il maiale e le Fettuccine Alfredo. Questa ricetta serve 2 e costa $3.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere l'olio d'oliva, zucchero snap miscela di verdure stir-fry, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere il maiale nel burro e nell'olio fino a quando i succhi di carne non saranno chiari. Mescolare la farina fino a quando non si mescola. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare la miscela vegetale, il formaggio, il sale e il limone-pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare le fettuccine; condirle con il composto di maiale e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute30
Rivista