Carne di maiale e Fettuccine Alfredo
Non puoi mai avere troppe ricette per i secondi, quindi prova il maiale e le Fettuccine Alfredo. Questa ricetta serve 2 e costa $3.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere l'olio d'oliva, zucchero snap miscela di verdure stir-fry, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere il maiale nel burro e nell'olio fino a quando i succhi di carne non saranno chiari. Mescolare la farina fino a quando non si mescola. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare la miscela vegetale, il formaggio, il sale e il limone-pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare le fettuccine; condirle con il composto di maiale e il basilico.