Carne di maiale con salsa di mirtilli e mele
Maiale con salsa di mirtilli e mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 282 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai la scorza di limone, lo zenzero in bottiglia, la mela granny Smith e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Salsa di mela-Mirtillo-melograno, Cracklin ' - Prosciutto fresco pic-nic con salsa di mela-mirtillo-melograno, e Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire la mela, la frutta schiacciata, la scorza di limone, il succo di limone e lo zenzero.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le costolette con sale, pepe e pimento. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.