Carne di Maiale con salsa di Crema di Asti

Carne di Maiale con salsa di Crema di Asti
La ricetta di maiale pepato con salsa di crema di Asti può essere fatta in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 27g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, paprika, pepe macinato grossolanamente e panna da montare pesante. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carne di Maiale Pepata, Crema di Rafano e Crostini di Melograno, Maiale pepato con salsa di funghi-Digbi, e Medaglioni di maiale pepato in salsa di funghi piccante.

Istruzione

1
Appiattire il maiale a 1/2-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pepe, la paprica e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere carne di maiale, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
In una padella grande a fuoco medio-alto, cuocere il maiale in 1 cucchiaio di olio in lotti per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 160°. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nella stessa padella, soffriggere i funghi e la cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo e l'Asti Spumante. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 8 minuti. Mescolare in crema. Portare a ebollizione; cuocere per 3-5 minuti o fino a quando addensato. Riportare la carne di maiale in padella e scaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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