La ricetta di maiale pepato con salsa di crema di Asti può essere fatta in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 27g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, paprika, pepe macinato grossolanamente e panna da montare pesante. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carne di Maiale Pepata, Crema di Rafano e Crostini di Melograno, Maiale pepato con salsa di funghi-Digbi, e Medaglioni di maiale pepato in salsa di funghi piccante.
Istruzione
1
Appiattire il maiale a 1/2-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il pepe, la paprica e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere carne di maiale, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
In una padella grande a fuoco medio-alto, cuocere il maiale in 1 cucchiaio di olio in lotti per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 160°. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nella stessa padella, soffriggere i funghi e la cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo e l'Asti Spumante. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 8 minuti. Mescolare in crema. Portare a ebollizione; cuocere per 3-5 minuti o fino a quando addensato. Riportare la carne di maiale in padella e scaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spumante
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi