Carne di maiale con salsa di arancia e mirtillo
Carne di maiale con salsa di arancia e mirtillo è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 285 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di concentrato di succo d'arancia, mirtilli rossi, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili includono Medaglioni di maiale speziato con salsa di porto di mirtillo-arancia, Stufato di maiale al mirtillo rosso, e Filetto di maiale glassato all'arancia e mirtillo.
Istruzione
Tagliare e scartare il grasso in eccesso dalle braciole di maiale, quindi posizionare la carne tra due pezzi di pellicola trasparente. Con un martello pesante e piatto o un martello pulito, battere saldamente tutto fino a quando la carne è spessa da 1/4 a 1/3 di pollice. (Non battere abbastanza forte da strappare la carne.)
Sciogliere il burro e l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto. Quando il burro sfrigola, aggiungere il maiale (se tutta la carne non si adatta, cuocere in lotti). Cuocere, girando una volta, fino a quando entrambi i lati sono ben rosolati e il centro non è più rosa (tagliato a prova), 4 a 5 minuti totali.
Rimuovere la carne, trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Mescolare il brodo, i mirtilli secchi, il concentrato di succo d'arancia, la senape e l'amido di mais fino a che liscio.
Aggiungere alla padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente; far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto, quindi versare sopra il maiale.