Carne di maiale con salsa di arancia e mirtillo

Carne di maiale con salsa di arancia e mirtillo
Carne di maiale con salsa di arancia e mirtillo è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 285 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di concentrato di succo d'arancia, mirtilli rossi, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili includono Medaglioni di maiale speziato con salsa di porto di mirtillo-arancia, Stufato di maiale al mirtillo rosso, e Filetto di maiale glassato all'arancia e mirtillo.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il grasso in eccesso dalle braciole di maiale, quindi posizionare la carne tra due pezzi di pellicola trasparente. Con un martello pesante e piatto o un martello pulito, battere saldamente tutto fino a quando la carne è spessa da 1/4 a 1/3 di pollice. (Non battere abbastanza forte da strappare la carne.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Sciogliere il burro e l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto. Quando il burro sfrigola, aggiungere il maiale (se tutta la carne non si adatta, cuocere in lotti). Cuocere, girando una volta, fino a quando entrambi i lati sono ben rosolati e il centro non è più rosa (tagliato a prova), 4 a 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere la carne, trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mescolare il brodo, i mirtilli secchi, il concentrato di succo d'arancia, la senape e l'amido di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Aggiungere alla padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente; far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto, quindi versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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