Carne di maiale con pompelmo-Menta Salsa
Carne di maiale con pompelmo-menta Salsa richiede circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 188 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetto di maiale, pimento macinato, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale pepato con salsa di pomodoro e menta, Pompelmo-Menta Pollo, e Vinaigrette di pompelmo e menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire il pimento e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare bene e strofinare uniformemente sul maiale.
Mettere la carne di maiale su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 28 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Mentre la carne cuoce, unire le albicocche e i successivi 6 ingredienti in una ciotola media.
Lasciate riposare 30 minuti.
Servire salsa su carne di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.