Cardamomo-Spiced Crumb Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 634 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cardamomo macinato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cardamomo-Torta di caffè briciola, Torta di briciole di zucca speziata, e Chai - spiced Crumb Torta di caffè.
Istruzione
1
Fai la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
3
Posizionare un rack al centro del forno. Imburrare una teglia da forno in metallo 9-by-13-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Fai la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
5
Distribuire le noci pecan su una teglia bordata e tostare per 8 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
7
Fai la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
8
In una ciotola media, mescolare il burro fuso con entrambi gli zuccheri, il cardamomo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando clumpy. Mescolare le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
10
Fai la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
11
In una grande ciotola, sbattere la farina con lo zucchero, il lievito e il sale. In una ciotola media, sbattere le uova con il latte, il burro fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
12
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati. Raschiare la pastella nella teglia preparata, lisciando la superficie. Spargere le briciole in grandi ciuffi sopra la torta; lo strato di briciola sarà abbastanza profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Fai la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
14
Cuocere per circa 55 minuti, fino a quando le briciole sono dorate e sode e un tester inserito al centro della torta esce pulito. Se le briciole si rosolano prima che la torta sia fatta, coprire la torta liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
15
Trasferire su un rack per raffreddare.
16
Fai la glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
17
In una ciotola, sbatti tutti gli ingredienti della glassa insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
18
Versare la glassa sulla torta; lasciare raffreddare leggermente.