Carciofi Semplici Al Vapore
I Carciofi Semplici al Vapore impiegano circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 2 persone e costa $ 1,09 a porzione. Una porzione contiene 64 calorie, 4 g di proteine e 0 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede carciofi, alloro, aglio e succo di limone. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 96%, il che è sorprendente. Ricette simili includono Carciofi al vapore, Carciofi al vapore e Carciofi al vapore.
Istruzione
Tagliare il gambo dei carciofi e scartarlo, assicurandosi che il fondo di ciascun carciofo sia piatto.
Tagliare la parte superiore di 1 pollice (o giù di lì) del carciofo e scartarlo. Eliminate le estremità spinose di ogni foglia di carciofo con un paio di forbici da cucina.
Riempi il fondo di una pentola con un paio di centimetri d'acqua, aggiungendo all'acqua l'aglio, il succo di limone e l'alloro.
Posizionare il cestello per la cottura a vapore nella pentola, assicurandosi che l'acqua non fuoriesca dal fondo del cestello per la cottura a vapore.
Disporre i carciofi nel cestello, appoggiandoli sul fondo appiattito.
Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e cuocere finché le foglie non possono essere facilmente staccate dal carciofo, da 20 a 30 minuti.