Carciofi ripieni di New Orleans
New Orleans carciofi ripieni richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi $2.19 per porzione. Questo corso principale ha 206 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolle verdi, salsa worcestershire, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Carciofi ripieni, Carciofi ripieni, e Carciofi ripieni.
Istruzione
Preparare i carciofi tagliando il fondo degli steli e tagliando le punte delle foglie. È più facile usare le forbici per le foglie. Strappare le piccole foglie intorno alla base e scartare.
Mettere i carciofi in una pentola capiente, e riempire con acqua a sufficienza per coprire.
Posizionare un piatto piano sopra di loro per mantenere i carciofi di galleggiare fuori dall'acqua. Coprire con un coperchio e portare a ebollizione. Far bollire per 10 a 15 minuti, o fino a quando alcune delle foglie sono galleggianti in acqua; scolare e raffreddare.
In una ciotola media, mescolare insieme il pangrattato, il formaggio, le olive, il prezzemolo, l'aglio, le cipolle verdi, il sedano e il peperone. In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di limone, la salsa di peperoncino, le acciughe, la salsa Worcestershire, l'olio d'oliva e il sale; mescolare nel composto di mollica di pane.
Strappare un grande quadrato di foglio di alluminio per ogni carciofo.
Mettere un carciofo al centro di un quadrato e infilare circa 1/2 cucchiaino della miscela di formaggio sotto ogni foglia. Portare il foglio intorno al carciofo lasciando la parte superiore aperta.
Posizionare una griglia o un inserto a vapore sul fondo della pentola grande. riempire con circa 3 pollici di acqua dolce, o in modo che i carciofi rimangono sopra il livello dell'acqua. Mettere i carciofi nella pentola in posizione verticale e portare a ebollizione. Coprite e lasciate cuocere a vapore i carciofi per circa 3 ore.
Togliere dalla pentola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.