Carciofi ripieni di granchio
I carciofi ripieni di granchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.45 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 261 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai cipolla, grumo di granchi, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carciofi ripieni di granchio, Carciofi ripieni di granchio, e Carciofi ripieni di insalata di granchio.
Istruzione
Utilizzando un coltello affilato, livellare il fondo di ogni carciofo e tagliare 3/4 in. dall'alto. Usando le forbici da cucina, tagliare le punte delle foglie esterne; spazzolare i bordi tagliati con 2 cucchiai di succo di limone.
Stand carciofi in un forno olandese; aggiungere 2 in. di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando le foglie vicino al centro quasi tirare fuori facilmente.
Carciofi invertiti per scolare. Con un cucchiaio, raschiare accuratamente la porzione centrale sfocata di carciofi e scartare.
In una grande ciotola, unire il granchio, il formaggio, il pangrattato, la maionese, il pepe verde, la cipolla, il sale e il succo di limone rimanente. Distribuire delicatamente le foglie di carciofo a parte; riempire con ripieno.
Posto in un 8-in non ingrassato. piatto di cottura quadrato; aggiungere 1/2 in. di acqua calda. Coprire e cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e lascia vicino al bordo esterno estrarre facilmente.