Carciofi e Gamberi Alfredo Pizza

Carciofi e Gamberi Alfredo Pizza
La ricetta Carciofi e gamberetti Alfredo Pizza può essere fatto in circa 25 minuti. Per $10.42 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 2134 calorie, 78g di proteine, e 51g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede gamberetti, cuori di carciofo marinati, fiocchi di pepe e crosta di pizza pre-cotta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberi e Carciofi Linguine Alfredo, Gamberetti Alfredo Pizza, e Gamberetti Alfredo Pane francese Pizza.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto e cuocere i gamberetti con scaglie di pepe rosso, girando una volta, 2 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Disporre la crosta della pizza su una teglia non ingrassata. Uniformemente top con 1/2 tazza di salsa, poi carciofi, pomodori e gamberi cotti. Coprire con la salsa rimanente, quindi cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere 12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Fantini Sangiovese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Colore rosso granato. Intenso e persistente, fruttato con una nota vinosa e favore del legno. Corpo medio, tannini buoni, equilibrato e pronto da beva.Ottimo con tutti i piatti tipici della cucina tradizionale italiana, con carne e pesce al forno.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista