Carciofi della Nonna

Carciofi della Nonna
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i carciofi di Nonna. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1027 calorie, 56g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $12.69 per porzione, questa ricetta coperture 68% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai pepe, aglio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Carciofi della Nonna, Ragu all Nonna, e Biscotti della Nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Imburrare una teglia da forno in vetro da 9 per 13 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto. Strofinare i lati tagliati dei carciofi con le metà del limone. Spremere il succo dalle metà del limone nell'acqua e aggiungere i gusci di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le metà carciofo, coprire e cuocere fino a quando appena tenero, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
5
Scolare in un colino, i lati del gambo rivolti verso l'alto, per consentire all'acqua in eccesso di defluire dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Rimuovere l'aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Sbattere nella pasta di acciughe fino a che liscio. Riportare la padella al fuoco e mettere i carciofi, tagliati verso il basso, nella padella. Cuocere per 6 minuti. Girare i carciofi e cuocere finché sono teneri, 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
11
Togliere i carciofi e riservare i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Preriscaldare un broiler. Disporre i carciofi, tagliati verso l'alto, nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
13
Cospargere con sale, pepe, olive e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
OlivaOliva
PepePepe
SaleSale
14
Mescolare il formaggio e il pangrattato in una piccola ciotola e cospargere sopra. Spoon i succhi di padella riservati sopra il pangrattato. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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