Carciofi con Bagna Cauda

Carciofi con Bagna Cauda
Carciofi con Bagna Caudan è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 303 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, carciofi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spicchi d'aglio non sbucciati in piccolicasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire l'agliospoggi di 1 pollice. Portare ad ebollizione; ridurre il calore medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scolare; trasferire alla piastra. Raffreddare gli spicchi d'aglio fino a quandoraffreddare abbastanza da maneggiare, circa 10 minuti.Spremere gli spicchi d'aglio dalla buccia e posizionaresi chiude in una piccola ciotola. Usando la forchetta, schiacciare l'agliosi spoglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesantea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere le acciughe e saltare1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
6
Aggiungere l'aglio e l'olio schiacciati. Simmerover a fuoco basso 10 minuti per consentire sapori toblend, mescolando di tanto in tanto. Condire a gustocon sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere made1 ora avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere prima di servire, mescolando di tanto in tanto (bagna cauda si separerà una volta servito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bagna CaudaBagna Cauda
8
Aggiungere i carciofi alla grande pentola di bollimentoacqua salata. Coprire e cuocere fino a quando justtender quando trafitto attraverso gambo withfork, girando di tanto in tanto, 30 a 40 minuti,a seconda delle dimensioni di carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Drenare.
10
Mettere 1 carciofo caldo su ciascuno dei 6piatti. Dividi bagna cauda tra piccoliboviglie o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bagna CaudaBagna Cauda
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Servire i carciofi conbagna cauda calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bagna CaudaBagna Cauda
CarciofoCarciofo
1
Per separare rapidamente i chiodi di garofano, posizionare la testa d'aglio su una superficie di lavoro, quindi spingere contro la parte superiore o inferiore della testa d'aglio con il palmo della mano. Usa le forbici per tagliarele punte delle foglie di carciofo appuntite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Per porzione: 270,3 kcal calorie,
3
9% calorie da grassi, 22,5 g di grassi,
4
0 g di grassi saturi,
5
7 mg di colesterolo,
6
6 g di carboidrati,
7
3 g zuccheri totali,
8
7 g di carboidrati netti,
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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