Carciofi con Bagna Cauda
Carciofi con Bagna Caudan è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 303 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, carciofi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spicchi d'aglio non sbucciati in piccolicasseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire l'agliospoggi di 1 pollice. Portare ad ebollizione; ridurre il calore medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è tenero, circa 25 minuti.
Scolare; trasferire alla piastra. Raffreddare gli spicchi d'aglio fino a quandoraffreddare abbastanza da maneggiare, circa 10 minuti.Spremere gli spicchi d'aglio dalla buccia e posizionaresi chiude in una piccola ciotola. Usando la forchetta, schiacciare l'agliosi spoglia fino a che liscio.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesantea fuoco medio.
Aggiungere le acciughe e saltare1 minuto.
Aggiungere l'aglio e l'olio schiacciati. Simmerover a fuoco basso 10 minuti per consentire sapori toblend, mescolando di tanto in tanto. Condire a gustocon sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere made1 ora avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere prima di servire, mescolando di tanto in tanto (bagna cauda si separerà una volta servito).
Aggiungere i carciofi alla grande pentola di bollimentoacqua salata. Coprire e cuocere fino a quando justtender quando trafitto attraverso gambo withfork, girando di tanto in tanto, 30 a 40 minuti,a seconda delle dimensioni di carciofi.
Mettere 1 carciofo caldo su ciascuno dei 6piatti. Dividi bagna cauda tra piccoliboviglie o ramekins.
Servire i carciofi conbagna cauda calda.
Per separare rapidamente i chiodi di garofano, posizionare la testa d'aglio su una superficie di lavoro, quindi spingere contro la parte superiore o inferiore della testa d'aglio con il palmo della mano. Usa le forbici per tagliarele punte delle foglie di carciofo appuntite.
Per porzione: 270,3 kcal calorie,
9% calorie da grassi, 22,5 g di grassi,
7 g di carboidrati netti,