Carciofi alla griglia
I carciofi alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 1677 calorie, 7g di proteine, e 176g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.91 per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di maionese, peperoni calabresi lunghi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi Arrostiti al fuoco con Aioli alle erbe, Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi, e Salsa alla griglia # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il pepe calabrese aioli: In un robot da cucina, unire e frullare il succo di limone, la senape di Digione e i peperoni. Piegare la maionese nella purea e mescolare bene. Riserva.
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza, dividendo il gambo.
Rimuovere i due strati inferiori di foglie e, con un pelapatate, sbucciare il gambo fino a rimuovere le fibre esterne. Con un cucchiaino, scavare le fibre interne al centro del carciofo.
Immergere i carciofi in una ciotola di acqua fredda e aggiungere il succo di limone per evitare la doratura.
Portare 1 gallone d'acqua ad ebollizione e aggiungere 1/4 tazza di sale, mescolando fino a quando sciolto.
Aggiungere le metà del carciofo all'acqua bollente e cuocere fino a quando una forchetta si inserisce facilmente nel gambo, 10-15 minuti, a seconda delle dimensioni del carciofo.
Togliere dall'acqua bollente e mettere in acqua ghiacciata per raffreddare.
Riscaldare un broiler char o una griglia a legna.
Spennellare il lato tagliato dei carciofi con l'olio, condire con i restanti 2 cucchiaini di sale e il pepe.
Posto cut-side verso il basso sulla griglia e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con il pepe calabrese aioli.