Caramello Pretzel Crunch Brownies
Caramel Pretzel Crunch Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, latte, salatini e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Caramello Pretzel Crunch Brownies, Marshmallow Pretzel Crunch Brownies, e Burro di arachidi e caramello Pretzel Crunch Fudge.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F (325 F per padella scura e antiaderente). Grasso o spray 13x9 pollici pan.
Fare pastella brownie come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova; mescolare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato (riserva 1/2 tazza).
Cuocere 24 a 28 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 1 pollice dal bordo esce quasi pulito. Raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in medio microonde ciotola, caramelli a microonde, burro, e il latte scoperto in alto 2 a 3 minuti, mescolando una volta, fino a quando i caramelli sono sciolti. Versare con cura e distribuire su brownies caldi.
Cospargere con salatini, restante 1/2 tazza di gocce di cioccolato e toffee bit. Raffreddare completamente.