Caramello Pecan Cheesecake Sciocchezza
Caramello Pecan Cheesecake Sciocchezza potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 381 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, salsa al caramello, philadelphia crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sciocchezza al caramello-Pera-Cheesecake, Caramello Brownie Cheesecake Sciocchezza, e Torta di formaggio al caramello e pecan per ricette simili.
Istruzione
UNIRE PHILADELPHIA Crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio, piegare in fresco frusta montata Topping.
CRUSH cracker graham. Sciogliere il burro e mescolare in briciole graham cracker fino a quando combinati.
AGGIUNGERE un cucchiaino colmo di briciole graham cracker al fondo di 15 (4-oz.) calici di vino, pat giù con crostata Shaper o posteriore del cucchiaio.
AGGIUNGERE la miscela di Cheesecake a un sacchetto richiudibile e spremere nel contenitore.
METTERE in frigorifero almeno 3 ore per raffreddare.
PRIMA di servire, scartare i caramelli e metterli in una piccola casseruola.
Aggiungere acqua e mescolare fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e lisci.
Versare il caramello in una bottiglia di plastica. Si può anche cucchiaio su se ti piace.
Irrorare la cheesecake con salsa al caramello e cospargere con noci pecan.
CONSERVARE gli avanzi in frigorifero.