Caramelle di scorza di anguria
Cocomero scorza Caramelle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 140 e costa $4.6 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai sale, acqua, scorza di anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scorza di anguria in salamoia, Chutney di scorza di anguria, e Sottaceti di scorza di anguria per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e il sale a ebollizione in una grande pentola di smalto a fuoco vivo.
Aggiungere le scorze di anguria e tornare a ebollizione. Cuocere per 20 minuti, quindi scolare le scorze in un colino. Portare l'aceto a ebollizione con 6 tazze di zucchero.
Togliere dal fuoco, mescolare le scorze di anguria, coprire e lasciare riposare per una notte.
Il giorno seguente, rimuovere le scorze dallo sciroppo con un mestolo forato, e metterli in una ciotola pulita. Mettere la pentola sul fornello a fuoco vivo, aggiungere 4 tazze di zucchero e riportare lo sciroppo a ebollizione. Una volta che lo zucchero si è sciolto, togliere la pentola dal fuoco e mescolare le scorze di anguria, coprire e lasciare riposare per una notte.
Il giorno 3, ripetere il processo di cui sopra, utilizzando solo 2 tazze di zucchero: rimuovere le scorze dallo sciroppo con un mestolo forato, e metterli in una ciotola pulita. Mettere la pentola sul fornello a fuoco vivo, aggiungere 2 tazze di zucchero e riportare lo sciroppo a ebollizione. Una volta che lo zucchero si è sciolto, togliere la pentola dal fuoco e mescolare le scorze di anguria, coprire e lasciare riposare per una notte. Ripetere il passaggio 3 ogni giorno per altri 6 giorni.
Il giorno 10, sterilizzare i barattoli, gli anelli e i coperchi in acqua bollente. Imballare le scorze di anguria in barattoli sterilizzati, assicurandosi che non ci siano spazi o sacche d'aria sui lati.
Aggiungere due chiodi di garofano e un bastoncino di cannella a ciascun barattolo. Riportare lo sciroppo a ebollizione e riempire i barattoli entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua bollente. Abbassare con cautela i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario, fino a quando le cime dei vasi sono coperte da 2 pollici di acqua. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10-15 minuti.
Rimuovere la pentola dal fuoco, e lasciare che i vasi stare in acqua per 2 ore fuori dal fuoco.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura per 2 settimane prima dell'apertura.