Caramelle al cioccolato e caramello

Caramelle al cioccolato e caramello
Cioccolato Caramello Candy è un glutine ricetta con 96 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 763 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, creme marshmallow, caramelle confezionate singolarmente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caramelle al cioccolato e caramello, Caramelle al cioccolato e caramello, e Barrette al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente una padella da 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Unire i primi tre ingredienti (1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 di tazza di patatine al burro e 1/4 di tazza di burro di arachidi cremoso) in una piccola casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Stendere sul fondo della padella preparata. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per fare il ripieno: In una casseruola pesante sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero e il latte evaporato. Portare la miscela a ebollizione e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e mescolare la crema marshmallow, 1/4 tazza di burro di arachidi e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
5
Aggiungere le arachidi e distribuire sullo strato di base. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Per fare caramello
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1
Unire le caramelle e la panna in una casseruola, mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Stendere sulla parte superiore del ripieno e conservare in frigorifero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Per fare glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4
Strato: In un'altra casseruola unire gli ultimi tre ingredienti (1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 di patatine al burro e 1/4 di burro di arachidi), mescolare a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare sopra lo strato di caramello. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving96
Punteggio di salute0
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